令和5年度訓練生(追加)募集について
令和5年度訓練生を募集します。 詳しくは、能力開発センターまでお問合せください。 募集期間 令和5年1月23日 〜 2月17日 選 考 日 令和5年2月24日 募集要項(表) 募集要項(裏)
トップページ > サイト内検索
令和5年度訓練生を募集します。 詳しくは、能力開発センターまでお問合せください。 募集期間 令和5年1月23日 〜 2月17日 選 考 日 令和5年2月24日 募集要項(表) 募集要項(裏)
「社内職場実習」について 訓練内容は11月から引き続き「社内職場実習」を行いました。 年始年末向けのお楽しみ袋のシール貼りや商品の紙袋入れ、生活支援物資のピッキングや節分商品の落花生入り豆菓子アソートなどの生産を行い…
12月14日、札幌新陽高校の2年生(5名)の皆さんが、フィールドスタディの一環で来社しました。 ※フィールドスタディとは 高校生が身近に存在する地域企業の見学や事前・事後学習を通して、地域企業のつながりや役割など…
☆世界に広がる はまなすの納豆☆ 北海道はまなす食品(株)は、このたび『輸出に取り組む優良事業者表彰』で『農林水産省輸出・国際局長賞』を受賞しました! 特に製造業者自らが海外バイヤーと商談し販路を開拓・拡大…
「社内職場実習」について 訓練内容は10月から引き続き「社内職場実習」を行いました。 「蒸煮部門」では寸胴の洗浄作業や床の清掃作業、「納豆盛り込み部門」では業務用ひきわり納豆の製造、「納豆包装部門」では納豆入れの作業を行…
11月15日、札幌山の手高校の1年生(7名)の皆さんがフィールドスタディの一環で来社しました ※フィールドスタディとは 高校生が身近に存在する地域企業の見学や事前・事後学習を通して、地域企業のつながりや役割などを学ぶとと…
「社内職場実習」と「えほんがトドックの箱入れ」の訓練 訓練生は当社工場の製造部門で社内職場実習を行いました。納豆を煮る「蒸煮部門」では、大豆120Kgを浸漬する寸胴の洗浄作業。「納豆包装部門」では、納豆を3段重ねにする…
新型コロナウイルスの国内感染拡大を受け、お客様の健康と安全を最優先んに考慮し、工場見学の実施を中止させて頂いておりましたが、状況を踏まえ、中止期間を延長することといたしました。 当面はお客様の安全が確保できるまで、工場見…
令和5年度訓練生を募集します。 詳しくは、能力開発センターまでお問合せください。 募集期間 9月16日 〜 10月14日 選考日 10月21日 募集案内(表) 募集案内(裏)
Copyright © Hokkaido Hamanasufoods Co., Ltd. All Rights Reserved.