表彰されました!
令和5年度 一般社団法人 北海道危険物安全協会連合会から 危険物の安全な取扱いに関して、特に貢献し、 その功績が著しい団体が会長より表彰される賞を受賞しました ありがとうございます
トップページ > サイト内検索
令和5年度 一般社団法人 北海道危険物安全協会連合会から 危険物の安全な取扱いに関して、特に貢献し、 その功績が著しい団体が会長より表彰される賞を受賞しました ありがとうございます
実技は「包丁作業」「ラップ掛け」と「シーラー(封印)」「シール貼り」を訓練しました。 切創防止手袋は履いてキャベツの千切り、トマトやアボカドの野菜サラダ作りやリンゴやキューイーフルーツの包丁作業を行いました。 キャベツ、…
5月23日(火) コープさっぽろで産地見学や料理教室、くらしの様々な問題の学習会など、を行っている組合員活動の札幌地区東エリアからの依頼を受けて渡邊社長が学習会で《はまなすのひみつ・納豆のひみつ》の講演をしてきました 皆…
学科は「安全衛生」や「履歴書」作成、体力強化は「ラジオ体操」、「クスワット」や「腕立て伏せ」、実技は「大豆の計量」や「落花生の計量」を行いました。 食品工場で作業を行う上で必要な「安全衛生」の勉強や就職する際…
4月11日に障害者特別委託訓練「食品加工科」の入学式を挙行しました。 入学生10名は、今後の訓練、そして来春の就職に向けて、決意を新にした厳粛な入学式でした。
3月15日に障害者特別委託訓練「食品加工科」の修了式を挙行しました。 修了生の名前を呼んだら、今まで聞いたことのない元気な声で返事をして立ち上がり、キビキビした動きで修了証書を受け取ってくれました。 各企業での活躍を期待…
「絵本の箱入れ」、「当社キャラクターのマグネット作り」と「環境整備」を行いました。 今年度3回目の「絵本の箱入れ」作業は、1年間という短い訓練期間ですが、訓練生自ら進んで作業に取り組むなど成長の跡が見られました。 「当社…
日本経済新聞 北海道はまなす食品の納豆が紹介されました!
「社内職場実習」について 訓練内容は12月から引き続き「社内職場実習」を行いました。 1月9日までの長い冬休みが終わり、 節分の落花生の製造作業と「えほんがトドック」の搬入作業を行いました。 納豆包装の納豆入れ作業を訓練…
Copyright © Hokkaido Hamanasufoods Co., Ltd. All Rights Reserved.